CORSO CAMERIERE DI SALA

Con Inserimento in Contesto Lavorativo Garantito (in Ristorante Rinomato).

(**Diventa Cameriere di Sala, una tra le Figure Professionali del Settore Alberghiero più Richieste in Italia)

 

 

Il corso
Il Corso di Cameriere di Sala vuole formare una figura professionale in grado di essere il punto di raccordo tra la clientela (italiana e non) e il rimanente dello staff di sala e di cucina che operano in una struttura ristorativa.
 

L’obiettivo del corso è di formare preziose figure capaci di comunicare efficacemente sia con la clientela che con gli altri componenti della sala e della cucina al fine di garantire il miglior servizio possibile per dare piacevoli momenti attorno al tavolo sia nei momenti conviviali che in quelli più ufficiali di lavoro.

Durata del corso

200 ore di parte teorica
Minimo 2 mesi di parte pratica
Garanzia di profitto
Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione
Sbocchi lavorativi


Ristoranti

Ristoranti d’hotel, resort, villaggi turistici
Aziende di catering
Aziende di banqueting
Materie di studio


Storia del servizio

Elementi essenziali del servizio (dagli antipasti ai dessert) nelle diverse tipologie utilizzate
Cucina tradizionale italiana
Enologia
Deontologia professionale
Comunicazione
Marketing

Per richiedere informazioni su questo corso attraverso l'apposito form devi registrarti ed entrare nella tua area riservata e ritornare su questa sezione.

Se non sei ancora registrato clicca sul seguente bottone

Se sei registrato clicca sul seguente bottone